Донателла Версаче возглавила новую рекламную кампанию бренда Givenchy

Фэшн-икона Донателла Версаче была названа лицом осенне-зимней кампании бренда Givenchy. Соответствующее заявление появилась на официальном аккаунте модного дома, где также было размещено первое промо-фото со знаменитым дизайнером. В комментарии говорится: «Givenchy горды вам представить икону Донателлу Версаче».

 

На снимке, авторами которого стали модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, 60-летняя знаменитость изображена в строгом виде. На черно-белом фото Донателла сплела руки, как бы обнимая себя, при этом по лицу звезды нельзя прочесть ни одной эмоции. По всей видимости, строгость в этом сезоне в моде.

«Я верю в нарушение правил, - говорит Донателла. – Рикардо Тиши невероятно талантливый и кроме того, он мой друг. Мы семья. Я хочу вернуться в старой системе, работать вместе, поддерживать друг друга и делать моду глобальной».

«Я обратился к своей подруге Донателле, потому что для меня она является Модной Иконой. Мы решили, что сейчас самое время, чтобы сломать границы и сделать громкое заявление о том, что мы думаем на счет моды», — прокомментировал Тиши участие Версаче в рекламной кампании.

donatella-versace-givenchy-new-face-05
donatella-versace-givenchy-new-face-06
donatella-versace-givenchy-new-face-01
donatella-versace-givenchy-new-face-02
donatella-versace-givenchy-new-face-04
donatella-versace-givenchy-new-face-07
donatella-versace-givenchy-new-face-08

 
Автор: Marina Smyk, Источник