Кара Делевинь в школьные годы бунтовала против правил

Знаменитая модель Кара Делевинь рассказала в недавнем интервью, что в школьные годы была настоящей бунтовщицей, нарушала правила и постоянно шутила над сестрёнкой Поппи и её друзьями.
22-летняя Кара утверждает, что никогда не любила правила и бунтовала против вещей, которые ей не нравились.

 


«Я не люблю ограничения. Если кто-то пытается ограничивать меня в чём-то, я начинаю бунтовать. В школе я частенько включала противопожарную сигнализацию или оставляла ужасные вещи в обуви школьников, яйца или что-то другое. Например, однажды я оставила в ботинке Поппи скорпиона. Она не успела обуться – сперва она его увидела. У нас тогда был конфликт и даже драка. Но меня было не так легко поймать. Я была, как ниндзя».
Вскоре Кру можно будет увидеть в фильме «Бумажные города» в роли трудного подростка Марго Рот Шпигельман. Делевинь заявиляет, что понимает свою героиню, как никто,, потому что в таком же возрасте её альтер это также переживало худшие времена.
«Я была такой же мстительной, как Марго. В школе я много шутила над другими. Подростковый возраст был для меня трудным. Этот период в жизни каждого человека является запутанным. Вам кажется, что вы знаете всё, но на самом деле вы ничего не знаете» — сказала Кара.
Несмотря на очень успешную карьеру модели, Кара не прочь сконцентрировать своё внимание на карьере актрисы. В театральной постановке «Пан» она сыграет русалку, а рядом с ней на сцене появятся Руни Мара и Хью Джекман.
«Когда я вышла на сцену в первый раз, я просто влюбилась в неё, и теперь считаю, что это лучшая вещь в мире» — призналась модель.

 
Автор: nataliyar, Источник