Лили-Роуз Депп в журнале CR Fashion Book

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради предстала в фотосессии для 11-го номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, который появится в продаже 7 сентября. Лили-Роуз позировала на съёмках топлес знаменитому фэшн-фотографу Стивену Кляйну.

На обложке издания 18-летняя актриса и модель изображена только в рубашке, надетой на голое тело. Добавил сексуальности и другой кадр, в котором девушка появилась без рубашки. В связи с этим, Лили-Роуз призналась в интервью журналу:

«В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки».

В своё время Кляйн снимал в этом же возрасте Ванессу Паради, о чём рассказала её дочь:

«У него [Кляйна] есть потрясающие фотографы моей мамы – как раз когда она была в моем возрасте. Во время фотосессии для CR Fashion Book мы снимали перед зеркалом, на котором были прикреплены те снимки с мамой. Оказалось, что у нас просто один и тот же гранж-образ!».

Лили-Роуз не скрывает, что дорога в Голливуд для неё отнюдь не усыпана розами. Молодой актрисе приходится много работать и стараться вдвое больше, чтобы доказать, что в кино она попала без помощи звёздных родителей:

«…хочется стараться еще сильнее, работать в два раза больше, чтобы доказать всем, что я чего-то стою и что это не так-то и легко мне дается, как всем кажется. Я пошла в актрисы не из-за своей семьи».