Модель Мариса Миллер во второй раз стала мамой

Бывшая модель Victoria’s Secret и актриса Мариса Миллер стала мамой во второй раз. У 36-летней красавицы и ее мужа Гриффина Гесса родился сын, которого решено было назвать Грейсон Ли Бейзил Гесс.

Малыш появился на свет в городе Санта-Круз (штат Калифорния). Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

 

Напомним, Мариса и  Гриффин поженились в 2006 году. Однако долгое время пара не торопилась с рождением детей. Первенец у супругов появился лишь в 2012 году. Мальчика решили назвать Гэйвин Ли Гресс.

В ноябре прошлого года стало известно, что Мариса снова беременная. Тогда в беседе с журналистами она рассказала о своем самом большом благословении.

«Быть мамой – это самое большое благословение в жизни. В скором времени я снова испытаю этот прекрасный опыт рождения», — сказала знаменитость.

Кстати, вторые роды, как рассказала Мариса журналистам People стали для нее более легким процессом: «Конечно, это было самое трудное, что я когда-либо делала. Но на этот раз я чувствовала себя более подготовленной. Со мной в больнице была невероятная команда родственников, которые поддерживали меня. Я была окружена заботой».

 
Автор: Marina Smyk, Источник