Модный бренд LWren Scott прекратит существование

Как сообщают западные таблоиды, детище покончившей с собой Лорин Скотт, известный бренд с её именем L’Wren Scott, вскоре перестанет существовать. Инсайдеры утверждают, что юристы компании уже практически завершили процедуру закрытия модного бренда.

 

loren_skott_zaveshhala_miku_dzhaggeru_9_millionov_dollarov_4c8fedd3
Лорин была единственной владелицей и директором, у неё не было детей или кого-то, кто продолжил бы её дело. Потому после её кончины и модной марке осталось жить недолго.
Напомним, что возлюбленная Мика Джаггера покончила с собой в марте 2014 года. Она повесилась на собственном шарфу у себя дома, когда Мик был на гастролях в Австралии. По непроверенным данным, причина суицида – финансовые проблемы модного дома и огромные долги. Впрочем, это кажется странным, потому как она оставила миллионное наследство своему бойфренду.
Впрочем, источники уверяют, что Лорин планировала закрыть свою бизнес незадолго до суицида, но официальные представители заверили, что речь шла не о ликвидации, а о реструктуризации бизнеса.

Надо сказать, что наряды бренда L’Wren Scott обожали многие голливудские звёзды. Так, в платьях от Лорин красовались на красных дорожках Сара Джессика Паркер, Наоми Кемпбэлл, Марион Котийяр, Николь Кидман, Пенелопа Крус и другие.

85th Annual Academy Awards - Arrivals Seventh Annual Women Of Worth Awards Premiere Of Warner Bros. "Inception" - Arrivals 58th Berlinale Film Festival - Elegy Premiere The School Of American Ballet's Winter Ball 2010 amfAR's Cinema Against AIDS Gala - Roaming Arrivals

 
Автор: nataliyar, Источник