Оливия Калпо впервые прокомментировала свой разрыв с Ником Джонасом

На днях стало известно, что известная модель Оливия Калпо и певец Ник Джонас расстались. Та новость стала неприятным сюрпризом для большинства их поклонников, и только сейчас победительница конкурсов красоты «Мисс США» и «Мисс Вселенная» рассказала о своём расставании с бывшим бойфрендом.

 

DIRECTV & Endemol Studios' "Kingdom" Premiere Event - Arrivals
«Моё сердце разбито вдребезги. Мне тяжело и больно, что мы уже не вместе, но в то же время я благодарю небеса, ведь у нас было много хороших моментов. У меня всё будет замечательно» — оптимистически заявила она.
Калпо также поблагодарила за поддержку своих поклонников, которые просто-таки засыпали её комплиментами и приятными словами на её страничке в социальной сети.

2015 Billboard Music Awards - Arrivals The 57th Annual GRAMMY Awards - Red Carpet
Напомним, что Оливия и Ник расстались после без малого двух лет отношений. последний раз их видели вместе на церемонии награждения Billboard Music Awards, а вот на красной дорожке недавней Tony Awards Джонас дефилировал в гордом одиночестве.
О том, что пара уже не вместе, изданию Us Weekly подтвердил друг музыканта. Он, правда не стал категорически заявлять, что Ник с Оливией расстались окончательно и бесповоротно, однако заявил о трудностях, которые наступили в их отношениях.

 
Автор: nataliyar, Источник