Самые сексуальные знаменитости 2016 года по версии Instagram

В конце уходящего года издания со всего мира подводят итоги и составляют рейтинги самых-самых звезд во всех возможных категориях. Социальная сеть Instagram также не стала нарушать традиции и опубликовала свой список самых популярных аккаунтов девушек, которые в течении всего года радовали подписчиков своими откровенными снимками.

По версии экспертов Instagram рейтинг самых сексуальных девушек 2016 года возглавила американская модель и телеведущая Джиджи Хадид. Дочь знаменитого архитектора и манекенщицы начала карьеру модели в 2012 году, работала для Guess и Victoria's Secret, стала лицом Tom Ford, подписала контракт с Maybelline NY, снялась для Pirelli, Sports Illustrated и GQ, открывала показы Недель моды в Милане и Нью-Йорке.

На ее аккаунт в Instagram, куда она постит снимки с лучших фотосессий и звездных тусовок, насчитывает 26,7 миллионов подписчиков, более 16 млн из которых стали поклонниками лишь в этом году.

Instagram назвал самых сексуальных звезд 2016 года-2

Вторую строчку рейтинга заняла британская топ-модель и актриса Кара Делевинь. 24-летняя манекенщица также занимает пятое место в рейтинге «50 супермоделей мира», поэтому не удивительно, что за ее жизнью в Instagram следят 35,8 млн подписчиков. Только за 2016 год количество поклонников звезды в микро-блоге увеличилось на 14,3 миллиона.

Instagram назвал самых сексуальных звезд 2016 года-3

Уверенное третье место по праву себе обеспечила младшая дочь актера Стивена Болдуина Хейли. Не стоит удивляться тому, что еще одна представительница рейтинга является успешной моделью - в свои 20 лет Хаейли успела побыть на обложках журналов Love и Wonderland, стать лицом рекламной кампании Topshop и поучаствовать в показах на нью-йоркской неделе Моды. За творческими успехами обворожительной мисс Болдуин в Instagram следят 8,6 млн подписчиков, что ровно на 6 миллионов больше, чем в прошлом году.

Instagram назвал самых сексуальных звезд 2016 года-4