Victorias Secret опровергли слухи о возвращении Миранды Керр на подиум

Вчера мы сообщали, что известный бельевой бренд Victoria’s Secret возвращает в свои ряды известную модель, бывшую жену голливудского актёра Орландо Блума Миранду Керр, а сегодня представители марки уже опровергли эту информацию.

 Victoria's Secret 2012 Fashion Show Runway - Show Victoria's Secret 2012 Fashion Show Runway - Show

«Сообщения о возобновлении нашего сотрудничества с Мирандой Керр являются неправдивыми. Руководство Victoria’s Secret восхищается деятельностью модели, но новых проектов с ней пока не планируется» — говорится в официальном заявлении.
Информация о том, что Миранда возвращается к «ангелочкам», появилась на прошлой неделе. Источники, приближённые к знаменитости, утверждали, что Victoria’s Secret предложили Керр новый контракт стоимостью 3,8 миллиона долларов. По словам инсайдеров, модель планировала выпустить капсульную коллекцию и принять участие в нью-йоркском показе мод.
Напомним, что Миранда распрощалась с Victoria’s Secret два года назад. Причиной ухода стало то, что рабочий график «ангелочков» был настолько плотным, что это не давало возможности сотрудничать с другими брендами.

 
Автор: nataliyar, Источник