Виктория Лопырёва попала в больницу из-за проблем с сердцем

После расставания с футболистом Фёдором Смоловым Виктория Лопырёва так разнервничалась, что попала в больницу. Об этом «Мисс Россия 2003» и скандальная светская львица рассказала, на своих страничках в социальной сети.

 


По словам блондинки история с расставанием её вымотала, «сердце перестало ровно биться». Мама начала волноваться и отвезла дочь в больницу, где врачи порекомендовали Виктории меньше нервничать.


Чтобы прийти в себя, Лопырёва уехала от столичной суеты в родной город и даже успела там сфотографироваться на фоне роддома, в котором 32 года назад появилась на свет. На снимке Виктория с мамой, которая, однако, больше похожа на сестру.


Напомним, что на днях стало о расставании Виктории и её мужа. С Фёдором они несколько лет назад сыграли свадьбу на Мальдивах, а потому никакой юридической силы их брак в России не имел. По словам Лопырёвой, она искренне верила в их идеальную любовь, но в какой-то момент что-то пошло не так, и чаша терпения женщины лопнула. Виктория признаётся, что хотела расстаться с ним ещё полгода назад, но он попросил второй шанс, которым, однако, не воспользовался. Как поётся в песне, «деньги и друзей поделим, вот и вся история».

 
Автор: nataliyar, Источник