80-летняя кинозвезда Джуди Денч снялась обнаженной

Британская актриса Джуди Денч присоединилась к акции защиты животных и отважилась на смелый шаг. Звезда фильмов об агенте 007 снялась в обнаженном виде, прикрывшись лишь омаром. Таким образом Денч стала еще одно знаменитостью, которая встала на защиту морских обитателей.

 Ранее участие в подобных фотосессиях принимали Хелена Бонэм Картер, Зои Уонамейкер, Джуди Кристи.

Организаторы акции делают такие провокационные фотосессии с целью привлечь внимание общественности к проблеме уничтожения морских обитателей вокруг острова Питкэрн. Кроме того, в планах организаторов убедить Евросоюз ограничить ловлю рыбы на большой глубине.

Съемка Денч проходила в ее доме в графстве Суррей. «Это было совсем не похоже на большинство съемок – не каждый день я обнимаюсь с омаром», – поделилась впечатлениями 80-летняя актриса. «Хуже всего то, что мне не дали его съесть«, – позже неуместно пошутила звезда.

Кстати, дама Джуди любит домашних животных и может похвастаться собственным домашним зверинцем. Сейчас в доме Денч живут две морских свинки, много уток, три кошки, собака, и «непобедимая рыбка Лазарь».

«Лазарь умирал дважды, — рассказала актриса с прессой. – Но каждый раз я его спасала искусственным дыханием. Он как акула. Он огромный».

« В нашем доме всегда была много животных. Во время войны все наши соседи старались избавиться от своих домашних питомцев, потому что их было не чем кормить и в итоге у нас оказалось 17 кошек. Пришлось нам выживать с ними», — делится воспоминаниями актриса.

ми (4)
ми (3)
ми (2)

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник