Активный отдых Зака Эфрона: прыжки с тарзанки и заплыв с акулами

…и этот мужчина все еще свободен! Говорим большое спасибо папарацци и друзьям Зака Эфрона за предоставленные фото, потому что именно благодаря им мы можем любоваться прекрасным, не перекаченным, но подтянутым телом знаменитого актера.

Сейчас красавчик отдыхает на Гавайях. Пляжу и клубным вечерам Зак предпочел пешие прогулки по лесу. Так, в самом центре острова Оаху Эфрон и его приятели нашли себе прекрасное развлечение – тарзанку.

Парни по очереди прыгали в мутную воду. Несмотря на то, что водоем не отличался прозрачностью, отдыхающие остались довольным таким времяпрепровождением.

Мужчины прыгают, а мы любуемся…ага.

Кстати, на следующий день Зак снова отказался валяться на пляже, а решил поискать для себя еще что-то более экстремальное, чем тарзанка в неизведанном лесу — Эфрон отправился на заплыв с акулами. Судя по всему, актеру отчаянно не хватает адреналина в крови — не многие бы решились на подобный поступок.

«Вчера был эпический заплыв с тигровой акулой. Этот вид рыб занесен в Красную книгу, по всему миру их осталось менее 30 000»,- сообщил Зак своим подписчикам в Instagram, где опубликовал фотографию с морским «другом» и видео самого заплыва.

Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (1)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (2)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (3)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (4)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (5)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (6)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (7)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (8)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (9)
Shirtless-Zac-Efron-Rope-Swing (10)

 

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник