Аль Пачино расстался с аргентинкой Лучилой Сола

75-летняя звезда кинотрилогии «Крестный отец» Аль Пачино расстался со своей возлюбленной – 36-летней моделью Лучилой Сола, с которой встречался на протяжении четырех лет. Новость о том, то пара прекратила свои отношения стала полнейшей неожиданностью для фанатов актера, потому как еще в марте этого года Пачино собирался жениться на аргентинке.

 

Как рассказал информатор газете The Sun, решение расстаться для  Аля и Лучилы было обоюдным. По одной из версий причиной такого решения стала 39-летняя разница в возрасте.

Отметим, то Пачино ни разу в жизни не был женат. Но актер никогда не отказывался встать у алтаря, если встретит правильного человека

«Конечно, это возможно. В один прекрасный день я снова женюсь, - говорит итальянец. – Разумеется, сейчас я не знаю, когда это может случиться. Никогда не говори никогда».

Сейчас для Аля самой большой радостью в жизни являются его дети. «Моя старшая дочь пробует себя в режиссуре, младшие пока просто растут. Каждый день, едва я успеваю переступить порог дома, дети уже у меня на коленях. Они отличная панацея от внешнего мира, кода ты устал или зол…Хотя отмечу, что иногда с ними приходится нелегко, они могут болеть и т.д.», — говорит о своих домашних Пачино.

 
Автор: Marina Smyk, Источник