Ариана Гранде облизала пончик с витрины и заявила, что «ненавидит Америку»

В тихим омуте черти водятся. Скромница Ариана Гранде повергла своим недавним поступком в шок всё население Америки. Артистка-хулиганка на днях облизывала пончики на витрине кафетерия и заявила, что ненавидит свою родину.

 

20150709-ariana0


В кафе Гранде пришла со своим возлюбленным Рики Альварезом и друзьями. Пока они ждали, чтобы их обслужили, Ариана решилась на шалости: посмотрев по сторонам, не видит ли их кто-нибудь, певица наклонилась к лежащим на витрине пончикам и облизала их, даже не подозревая, что её снимает скрытая камера. После Гранде во всеуслышание заявила сотруднику кафе, который предложил ей новую порцию выпечки, что ненавидит Америку.

 «Что это? Я ненавижу американцев. Я ненавижу Америку», — сказала ему Гранде.

Девушка явно не ожидала, что уже спустя какой-то час-другой о её поступке будет знать полстраны.

without-donuts


«Мне надо было подумать прежде, чем сделать это. Я понимаю, что мой поступок очень неприятный, но обещаю впредь такого не делать» — попробовала оправдаться Ариана, однако этим случаем заинтересовались полицейские и отдел гигиены окружающей среды (аналог нашей санстанции). Скорее всего, одним извинением Гранде не обойдётся, тем более, что владелец кафетерия Джо Мартин заявил, что Гранде и её возлюбленный не только облизали, но и плюнули на пончики.

 
Автор: nataliyar, Источник