Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет брака

Начинаем утро с неприятных новостей: после десяти лет брака решила развестись голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Очень хотелось бы думать, что это очередная «утка» недобросовестных СМИ, да вот только официальные представители пары уже успели подтвердить эту информацию.

Примечательно, что новость о расставании появилась на следующий день после того, как супруги отпраздновали десятилетие брака.

1432840498_jennifer-garner-ben-affleck-split-lg


«После длительных обсуждений и очень взвешенного решения мы сообщаем, что собираемся развестись. Мы и дальше будем любить друг друга и воспитывать наших детей. Просим вашего понимания и желаем провести это нелёгкое время для нашей семьи в спокойствии. Это наш первый и последний комментарий, всё остальное – наши личные дела. Спасибо за понимание», — говорится в официальном заявлении.
42-летний Аффлек и 43-летняя Гарнер повстречались в 2001 году на съёмках драмы «Пёрл Харбор», о чувства к ним пришли через несколько лет. Сперва они появлялись на публике, как друзья, а в октябре на чемпионат Boston Red Sox они явились уже в качестве пары. Бен сделал предложение в день 33-летия актрисы, в апреле 2005 года, а уже в июне они поженились. Один за другим в семье появились дети Вайлет, Серафина и Сэмюэл.
Декретный отпуск актрисы, скажем прямо, затянулся. И пока Бен пропадал на съёмках, Гарнер отдавала себя семье и детям. Но не так давно она заявила о своём огромном желании вернуться в кинематограф, хотя, вероятно, причина расставания не в этом. У пары и раньше были проблемы, повязанные, в частности, с любовью актёра к азартным играм. Источники уверяют, что во время очередной ссоры Дженнифер пригрозила мужу, что если он не завяжет со своим хобби, то она с ним разведётся. Как бы там ни было, очень жаль.

 
Автор: nataliyar, Источник