Брэд Питт и Джордж Клуни поссорились на финансовой почве

Они дружили на протяжении многих лет, они всегда готовы были подставить друг другу плече в трудных  ситуациях и порадоваться за успех своего товарища, однако сейчас ситуация несколько изменилась.

Американские таблоиды, со ссылкой на достоверных источников, сообщают, что между Брэдом Питтом и Джорджем Клуни пробежала черная кошка и поссорила голливудских сердцеедов. В чем же причина неожиданной вражды звезд фильма «Друзья Оушена»?

 Все тот же инсайдер говорит, что Клуни обиделся на Питта из-за того, что тот его крупно подставил. Вот так поворот. А мы-то верили в то, что многодетный отец Брэд порядочный и добродушный человек.

В чем же суть дела? Общий приятель селебритис рассказал в интервью американскому журналу The National Enquirer, что подстава Питта заключалась в том, что он переманил к себе команду какого-то нового проекта, который обещает принести большие кассовые сборы.

«Джордж считает, что Брэд его подставил, «уведя» у продюсерской компании Клуни проект фильма «Закон джунглей»/ «Law Of The Jungle». Питт понял, что многообещающая картина может принести ему миллионы, и сделал все, чтобы правообладатели в итоге передали проект в разработку компании Plan B, владельцем которой он является, -  признался знакомый актеров и продюсеров таблоиду. - Джордж в ярости позвонил другу, и тот ответил ему лишь: «Ничего личного!».

Светские обозреватели не верят, что дружба знаменитостей может на этом закончиться, но данный момент ни та, ни другая сторона ничего не делает для примирения. Жены Питта и Клуни также предпочитают оставаться в стороне, особенно учитывая тот факт, что сами Анджелина и Амаль находятся в контрах.

Напомним, многие из звездной тусовки говорили о том, что актриса и юрист терпеть не могут друг друга и втайне рады, что после ссоры глав семейств они больше не будут вынуждены слушать за ужином новости об успехах Амаль в суде или о воспитании детей Энджи и Брэда.

 
Автор: Marina Smyk, Источник