Бродвейская актриса отобрала мобильный телефон у посетительницы театра

Пэтти ЛюПон, известная бродвейская актриса и певица а также обладательница премий Tony и Grammy, забрала модный гаджет у одной из зрительниц – та позволила себе разговаривать во время спектакля. Артистку настолько возмутило поведение и неуважение со стороны некоторых представителей публики, что она прервала выступление, спустилась в зал, забрала смартфон и удалилась со сцены.

 

2015 Statue Of Liberty-Ellis Island Foundation's Gala In The Great Hall Patti LuPone Performs At 54 Below
Уже после спектакля Пэтти прокомментировала свой поступок:
«Актёры и актрисы работают над тем, чтобы создать своеобразную атмосферу, маленький уникальный мирок, который может быть разрушен в один миг. Планшеты и смартфоны не просто стали частью современной жизни, они поработили часть аудитории. Свет, исходящий от экрана, и тем более, звуки, мешают и нам, и зрителям.

Eighth Annual Women In Film Pre-Oscar Cocktail Party Presented By MaxMara, BMW, Tiffany & Co., MAC Cosmetics And Perrier-Jouet - Red Carpet
Я настолько расстроена оттого, что такие неприятные случаи повторяются всё чаще, что задумуюсь о том, чтобы оставить сцену, потому как мне придётся не столько играть на ней, сколько быть патрульным в зрительном зале!» — негодует актриса. К слову, другие зрители поддержали её в изъятии смартфона, а значит, не всё ещё потеряно.

 
Автор: nataliyar, Источник