Чарли Шин провел ночь Линдси Лохан

Чарли Шин и Линдси Лохан можно с легкостью назвать одними из самых бесшабашных знаменитостей Голливуда. Эта звездная пара любит отрываться и веселиться, причем делает это всегда так, что на утро в голове не остается воспоминаний о проведенном вечере и ночи

. Но кое-что о ночи с Лохан Шин все-таки запомнил, и решил поделиться своими воспоминаниями с прессой.

charlie-sheen-1

Так в недавнем интервью Чарли вспомнил ночь, которую провел с Линдси еще в 2013 году. Лохан сыграла эпизодическую роль в сериале «Управление гневом», и актеры неплохо поладили. Вскоре, в том же году, им представилась возможность поработать вместе в картине «Очень страшное кино 5». Паре предстояло снять всего несколько сцен, но работа затянулась на несколько дней. В один из вечеров Шин и Лохан настолько «хорошо» повеселились, что на следующий день актриса практически не расставалась с мусорным баком, в который её постоянно рвало. Один из ассистентов режиссера проявил смекалку и назвал бак именем актрисы, подкалывая её этим.

Когда съемки подошли к концу, о похмелье парочка забыла и снова отправилась гулять. Шин и Лохан оказались у него дома, где произошло все самое интересное: «Я не знаю, я ее напоил, или она меня. Все что помню, она толкает меня в постель и говорит «Спокойной ночи, милый принц». Интересно, что сейчас об этих откровениях могла бы сказать Линдси? Актриса ведь встала на путь исправления и ей наверняка неприятно то, что о ней вспоминают снова в не самом позитивном ключе.

Автор: Marina, Источник