Чиветел Эджиофор присоединился к касту «Доктора Стрэнджа»

К звездному касту марвеловской экранизации «Доктора Стрэнджа» присоединился еще один актер. На этот раз западные таблоиды сообщили о том, что Чиветел Эджиофор сыграет в фэнтезийной картине. Звезде предложили роль Барона Мордо – согласно оригинальной комиксовой истории, Мордо был заклятым врагом Стрэнджа.

 

Как говорится в заявлении киностудии, Барон Мордо «будет объединять в себе все характеристики, которые присутствовали в оригинальной истории о докторе Стрэндже».

Напомним, о съемках новой киноадаптации комиксов студия Marvel объявила в конце прошлого года. Спустя пару недель стало известно, что главную роль в картине исполнит Бенедикт Камбербэтч. Недавно стало известно о том, что к проекту присоединилась Тильда Суинтон.

В центре сюжета «Доктора Стрэнджа» талантливый нейрохирург. После страшной автокатастрофы доктор вынужден  покончить с медицинской карьерой и на несколько лет отправляется в Тибет, после возвращения откуда, становится величайшим магом планеты.

Режиссером фантастического экшена назначили Скотта Дерриксона  (постановщик «Избави нас от лукавого» и «Шести демонов Эмили Роуз»).

Премьера фильма состоится 4 ноября 2016 года.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник