Дакота Фаннинг сыграет в детективном сериале с Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем

Малый экран в последнее время привлекает все больше знаменитостей, ранее снимавшихся исключительно в полнометражном кино. Не стала исключением молодая звезда по имени Дакота Фаннинг. На счету актрисы множество кинокартин, теперь же к послужному списку добавится сериал.

Дакота примет участие в съемках телеистории под названием «Алиенист» («The Alienist»). Фаннинг утверждена на главную роль. Ее коллегами по проекту станут Люк Эванс («Дракула») и Даниэль Брюль («Женщина в золотом»).

дакота

Основанный на одноименном романе, «Алиенист» представляет собой психологический триллер, рассказывающий о серии убийств проституток в Нью-Йорке конца XIX века. Фаннинг сыграет роль начинающего детектива – помощника будущего президента Теодора Рузвельта, тогда еще комиссара полиции. Брюль и Эванс, соответственно, играют изучающего умственные патологии психолога-алиениста Ласло Крайцлера и репортера уголовной хроники Джона Мура, которые также участвуют в расследовании.

Дата начала съемок пока что не сообщается. Неизвестна также дата премьеры и количество серий сериала.

Отметим, что как только новость об участии Фаннинг в сериале появилась в СМИ, интернет-пользователи заявили, что Дакоте часто достаются роли не по возрасту. Как вам кажется, сумеет ли она справиться с поставленной задачей в этом проекте? Не слишком ли молода?

Автор: Marina, Источник