Деми Мур хотела бы повторить успех дочери в «Танцах со звездами»

Победа Румер Уиллис на шоу «Танцы со звездами» была заслуженной, но в то же время неожиданной и радостной для девушки и ее семьи. Родственники и друзья Румер радовались такому достижению девушки, однако кое-кто задумался о том, чтобы его повторить. По крайней мере, об этом сообщил инсайдер западной прессе.

Как говорит информатор, 52-летняя мама Румер Деми Мур мечтает принять участие в шоу «Танцы со звездами» и показать все, на что она способна.

«Деми считает, что «Танцы со звездами» помогут ей активизировать свою карьеру, которая последнее время находится в простое», — сказал источник журналу Star.

В то же время Румер недоумевает, почему ее мама стремится попасть в шоу, ведь она и так уже находится в списке топовых знаменитостей Голливуда.

Кстати, танцевать Мур метает с тем же партнером, с которым с ее дочь блистала на паркете – с балльником родом из Украины Валентином Чмерковским.

«Это немного раздражает Румер. Но она понимает, что это первый проект за несколько лет, к которому у ее мамы появилась страсть. Румер хочет, чтобы ее мама была счастлива и потому, на ее пути она стоять не будет», — подытожил информатор.

 
Автор: Marina Smyk, Источник