Дэниел Крейг больше не будет Бондом

Все-таки он отказался. Голливудский актер Дэниел Крейг, который на протяжении нескольких лет воплощал на большом экране образ агента 007, в очередной раз отказался это делать.

Как сообщают западные СМИ, британец сказал создателям «бондианы» категорическое «нет» и предпочел им новый американский сериал.

Дэниел Крейг сказал категорическое "нет" новой "бондиане"

Согласно информации, которую опубликовал The Sun, Крейг примкнул к касту сериала «Чистота», который будет состоять из 20 эпизодов.

Отметим, что раньше продюсеры «бондианы» были уверены, что им удастся уговорить Крейга еще как минимум на два фильма, но, как мы видим, у них это не получилось.

Кстати, уход Дэниела из проекта тянет за собой и уход Кристофа Вальца. Раньше актер говорил, что его возвращение в «бондиану, возможно в том случае, если агента 007 снова сыграет Крейг.

Какие меры теперь предпримут продюсеры «бондианы», неизвестно.

Напомним, мировая премьера 24-го фильма о Бонде – «007: СПЕКТР» — состоялась 26 октября 2015 года в Лондоне. В России картина вышла на экраны 6 ноября того же года. При бюджете в 255 миллионов долларов, картина сумела заработать более 872 миллионов долларов.

Автор: Marina, Источник