Дэниел Крэйг готов повесить смокинг Бонда в шкаф

Голливудский актёр Дэниел Крэйг оригинальным способом опроверг появившиеся недавно слухи о том, что его утвердили на главную роль в ещё одной ленте бондианы.

47-летний артист играл спецагента на протяжении десяти последних лет, и уже заявил, что готов повесить смокинг в шкаф. Но недавно кто-то начал распространять слухи о том, что Дэниелу поступило предложение остаться в проекте. Журналисты издания Time Out прямо спросили об этом Крэйга, и вот что он им ответил.

daniel_craig_1014846

 

«Да я лучше сломаю себе запястье, чем соглашусь на это. Пока таких планов нет. И, скорее, не будет вовсе. Всё нормально, просто я уже простился с этой франшизой. Всё, чего я хочу – двигаться дальше» — сказал актёр.

Роль Джеймса Бонда принесла Дэниелу несметные богатства. Он стал самым высокооплачиваемым артистом из тех, кто играл роль спецагента. Так, за один только «Скайфол» актёр получил 10,7 миллиона долларов. Уже после этого он мог жить себе, припеваючи.

Крэйг не скрывает, что контракт на новый фильм подписал исключительно ради денег, как не скрывает и то, что ему уже нелегко даются трюки и тренировки.

«Мне уже нелегко и с годами будет всё сложнее. Но такова жизнь. Я вскоре не смогу выдерживать конкуренцию с артистами помоложе, потому я должен уйти» — сказал он.

Автор: nataliyar, Источник