Дэниел Крейг мечтает о работе в театре

Джеймс Бонд на театральных подмостках. Дэниел Крейг признался, что желает больше времени посвятить игре в театре. При этом он заявил, что возвращаться на Бродвей не желает.

47-летний актёр, который исполнил роль Джеймса Бонда в нескольких частях франшизы, признался, что после завершения работы над очередной частью бондианы «Спектр», он больше времени посвятит работе в театре. В частности, Крейг уже знает, в каких постановках будет участвовать.

daniel_craig_991875
На вопрос, что он будет делать через год или два, Дэниел заявил:

«Если честно, то конкретных планов у меня нет. Скорее всего, я вернусь в театр в Нью-Йорке. Я уже выступал на Бродвее, и я был доволен и публикой, и своей работой, но я больше не хочу возвращаться туда. Публика там, в основном, люди за пятьдесят. Я бы хотел увидеть новые лица и более дешёвые билеты, но этого никогда не случиться» — рассказал Дэниел изданию DuJour.

К слову, немногим ранее ещё один исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан сказал, что пришло время увидеть нового спецагента с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«На самом деле, я не знаю, сработает ли это и готова ли будет публика к этому. Сомневаюсь, что продюсер Барбара Брокколи позволит это, но такой вариант будет очень интересен» — сказал Пирс.

Автор: nataliyar, Источник