Дублерша Миллы Йовович едва не погибла на съемках «Обители зла»

Несчастные случаи на съемочных площадках далеко не редкость, особенно когда речь идет о фильме, в котором по задумке авторов должно быть много передвижений, сражений и .т.п.

В начале сентября стартовала работа над новой частью «Обители зла» с Миллой Йовович. Как известно, в фильме персонажи Миллы приходится довольно часто рисковать жизнью. На съемочной же площадке эту роль на себя берет дублерша Йовович. Сегодня актриса сообщила, что с ее дублершей случился несчастный случай, из-за чего она оказалась в больнице с множественными ушибами.

collaуккge

«Я села писать этот пост с тяжелым сердцем, потому что произошла ужасная трагедия — сообщила Милла. – Моя невероятно талантливая дублерша Оливия Джексон столкнулась с операторским краном во время выполнения трюка на мотоцикле и попала в больницу с множественными травмами. Вся съемочная группа фильма «Обитель зла: Последняя глава», затаив дыхание, ловит новости о ее здоровье. Сейчас ее состояние стабильное и она находится под постоянным контролем опытных и квалифицированных южноафриканских врачей».

Самой Миллы в тот день на площадке не было, но как рассказал ей ее муж, а по совместительству режиссер фильм Пол Андерсон, это настоящее чудо, что Оливия осталась жива.

Пожелаем девушке скорейшего выздоровления. Это по истине была жертва ради искусства…

«Обитель зла: Последняя глава» должен выйти на экраны в начале 2017 года.

Автор: Marina, Источник