Дуэйн «Скала» Джонсон вернется в следующий «Форсаж»

Восьмая часть супергоночной франшизы «Форсаж» появится на больших экранах в 2017 году. Пока что сюжет фильма не до конца проработан, однако это не мешает ключевым персонажам возвращаться в экшн. Разумеется, в фильме снимется Вин Дизель – актер, инициировавший съемки очередной серии «Форсажа». Теперь же стало известно, что к нему присоединится не менее колоритный герой  агент Люк Хоббс в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона.

 

Дуэйн Джонсон сыграл Люка Хоббса, федерального агента, в трех последних частях «Форсажа», и, хотя в седьмом фильме получил не так много экранного времени, все-таки стал одним из важнейших персонажей франшизы.

Кстати, кинокритики утверждают, что вероятность того, что в продолжении франшизы появятся другие уже известные герои очень велика. По крайней мере, киноманы не мыслят продолжения без знойной и дерзкой Мишель Родригез, Лудакриса и Тайриза Гибсона.

А вот насчет Джорданы Брюстер, исполнившей роль Мии, ясности нет – по сюжету она вполне может «отойти от дел» вместе с персонажем Пола Уокера. Кроме того, еще до премьеры седьмого «Форсажа» появились слухи о том, что в восьмой части вернется Ева Мендес, сыгравшая роль агента Моники Фуэнтес во втором фильме. Кстати, принять участие в съемках «Форсажа» мечтала дама Хелен Миррен. Пойдут ли на такие кадровые перестановки создатели фильма, скоро узнаем.

 
Автор: Marina Smyk, Источник