Джаред Лето прислал Марго Робби любовное письмо и крысу

На днях исполнитель роли Слипкнота в фильме «Отряд самоубийц», актёр Адам Бич, рассказал о нескольких забавных случаях, которые произошли во время съёмок ленты.

 

По словам Адама, певец и актёр Джаред Лето, которому досталась роь Джокера, весьма оригинально выразил своё внимание актрисе Марго Робби. Он прислал ей любовное письмо и.. живую крысу в чёрном ящике. Тогда актриса передарила животное тому, кто был от грызунов без ума – актёру Джаю Кортни, и тот незамедлительно выложил фото с подарком на свою страничку в Инстаграме. А вот Уиллу Смиту и вовсе не досталось тёплых слов – только пули.
«Кроме крыс и пуль Джред однажды прислал видеоролик, адресованный всей съёмочной группе, включая «мёртвую свинью», в котором он говорил, что хотя и не может быть с нами, но желает, чтобы мы знали, что старается не меньше нашего. Тогда это видео просто взорвало нам мозг, ведь мы поняли, что это не шутка» — рассказал Адам. Порой поведение Джареда было настолько неординарным, что другие актёры попросту побаивались Лето.
«Признаться, мы его немного даже побаивались и с нетерпением ждали, когда же он наконец выйдет из образа Джокера. Но должен признаться, что вся его личность прекрасна, каждая из её сторон» — признался актёр.

 
Автор: nataliyar, Источник