Дженнифер Лав Хьюитт собирается обойтись без няни

Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт, которая вот-вот должна родить своего второго ребёнка, заявляет, что обойдётся без услуг няни, потому что желает быть самостоятельно заниматься своим малышом.

 


36-летняя актриса, у которой уже есть полуторагодовалая дочь Отом джеймс, должна родить второго ребёнка уже в следующем месяце. Старшую малышку актриса и её муж Брайан Холлисей воспитывают сами.
Звезда сериала «Мыслить, как преступник» рассказала в недавнем интервью: «Я думаю, что только мама может знать, что нужно её ребёнку. Кроме того, материнство сильно влияет на мироощущение каждой женщины. До того, как я стала мамой, многое воспринимала по-другому, а рождение ребёнка расставило приоритеты. Теперь я счастливо только потому, что моя дочь здорова, у неё нет насморка, и она спокойно спит.
Мы никогда не пользовались услугами ночной няни, все родительские обязанности и тяготы лежали на наших с мужем плечах» — сказала Дженнифер.
Пол ребёнка супругам неизвестен – они специально попросили врача не говорить им эту информацию, но Дженнифер предчувствует, что и в этот раз у них будет дочь.
«Мне кажется, что Брайан уже смирился, что он будет окружён девчонками. Но, надо сказать, что он хорошо справляется. Он близок с матерью и сестрой, так что у него с этим всё в порядке. Мне кажется, что если у нас будет сын, то муж даже будет шокирован. Но он готов к ребёнку любого пола и ждёт его с нетерпением» — сказала актриса.

 
Автор: nataliyar, Источник