Дженнифер Лоуренс спела песню Шер Believe

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», призналась во время недавнего интервью, что собственный голос ей не нравится и вообще петь она не умеет. Но для «Вечернего шоу Конана О`Брайена» она сделала исключение и исполнил один из хитов Шер «Believe».

 

20150710_lawrens_1
20150710_lawrens_2
20150710-lawrence-post


«Я петь совершенно не умею, хотя моя мама всегда уверяла меня, что пою я хорошо. Она даже убедила меня выступить перед всей школой, когда мне было восемь лет. Ну а пела я тогда так, как глухая Эми Уайнхауз. После этого выступления мой папа ещё несколько недель поддразнивал меня, изображая моё пение. И с тех пор я ненавижу петь», — сказала Дженнифер.
Вместе с Лоуренс на шоу пришли Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон, которые согласились спеть вместе с ней, но, по правде говоря, солировала только актриса.

 К слову, это не первые вокальные пробы Лоуренс. Так, в фильме «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть I» она спела песню «The Hanging Tree», которая очень понравилась зрителям и даже попала в Великобритании в тридцатку национального чарта.

 
Автор: nataliyar, Источник