Дженнифер Лоуренс утверждена на главную роль в «Проект «Рози»»

Оскароносная Дженнифер Лоуренс наконец-то подобрала для себя новый проект, в котором ей более не придется с ног до головы измазываться синей краской, как это было для новых частей «Людей Икс», где Джен перевоплощалась в Мистик.

 Как сообщает западная пресса, новым проектом, в котором Лоуренс появится в главной роли, стала экранизация романа австралийского писателя Грэма Симсиона ««Проект «„Рози“». Киностудия Columbia Pictures, занимающаяся производством фильма, на данный момент подыскивает нового режиссера, поскольку предыдущие утвержденные кандидатуры были вынуждены отказаться от работы из-за нового проекта. Напомним, раньше созданием драмедии должен был заниматься режиссерский дуэт, работавший над «Мачо и ботаном»  Фил Лорд и Кристофер Миллер.

В центре сюжета находится талантливый, но нелюдимый профессор генетики, который не верит в любовь и считает, что идеальные семьи создаются лишь путем совпадения черт характеров партнеров.

Решив наконец создать семью, он запускает исследовательский проект «Жена», чьей целью является подбор идеальной девушки, исключающий претенденток с вредными привычками. Барменша Рози Джермен, встречающаяся ученому, как раз представляет собой носительницу всех тех качеств, которые ему ненавистны.

Адаптацией книжного сюжета в кино займутся мастера жанра Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, авторы сценариев для  фильмов «500 дней лета», «Захватывающее время» и «Виноваты звезды».

15nIThvyWzw
 
Автор: Marina Smyk, Источник