Джессика Бил рассказала о романе с Джастином Тимберлейком

Злые языки когда-то говорили о том, что отношения Джастина Тимберлейка и Джессики Бил будут непродолжительными, потому что актриса недостаточно темперамента для певца. Тем не менее, пара сумела доказать, что они люди не из разных миров и счастливы вместе.

Недавно Бил стала гостьей развлекательного шоу The Late Late Show с Джеймсом Корденом. В рамках программы Джессика рассказала как начинался их роман: «Долгое время мы не целовались, так как Джастин был в туре. Мы просто часами разговаривали по телефону, как обычные подростки“.

jessica-biel-1

Встреча пары вскоре состоялась и тогда Джессику пронзило особое чувство: она поняла, что Джастин – мужчина, которого она искала.

Кстати, об этом Бил в самом начале отношений рассказала своему агенту: «У меня есть забавное письмо, которое я когда-то отправила своему продюсеру Мишель. Оно звучало примерно так: “Окей, я не могу прийти на встречу, так что ее нужно отменить, а еще я знаю, что выйду замуж за Тимберлейка. Только не говори никому.“ Понятия не имею, почему завела об этом речь в письме, но это письмо есть у меня на почте“.

Напомним, свадьба пары (как и чувствовала Джессика) состоялась в октябре 2012 года.

В 2015-ом у звездной семьи родился сын – Сайлас Рэндолл Тимберлейк.

Автор: Marina, Источник