Джейсон Стэйтем рассказал о своем пагубном пристрастии

47-летний актер Джейсон Стэйтем уже более пяти лет состоит в отношениях с моделью и актрисой Роузи Хантингтон Уайтли. Она счастливо проживают в своем доме в Лос-Анджелесе и радуются каждой минуте, проведенной вместе. Пока что пара не спешит жениться и обзаводиться детьми. Как признаются знаменитости, они хотят пожить в сое удовольствие, а для создания полноценно семьи время еще есть. Что ж, их вполне можно понять. Как же проводят свой досуг селебритис? Как признался в недавнем интервью Джейсон, когда выпадает свободная минутка, они с Роузи могут позволить себе выпить лишнего.

 

«Мы напиваемся и плаваем в бассейне», — откровенничает звезда супергеройской комедии «Шпион».

Кстати о «Шпионе»…в беседе с журналистами  Esquire, Стэйтем рассказал, что долго не мог решиться на съемки в комедии, поскольку она может получиться либо «гениально-замечательной», либо «катастрофически ужасной».

«Я всегда опасался комедий, - говорит Джейсон. – Комедия может быть либо ужасной, либо хорошей, и тут не предугадаешь. Другое дело боевик. Там обязательно должен быть герой и погоня. Даже если многим экшн-боевик будет не нравится, найдется еще больше фанатов этого жанра и конкретного фильма. Комедия «Шпион» была своего рода кредитом доверия режиссеру Полу Фигу».

Напомним, недавно Хайнтингон-Уайтли рассказала о жизни со своим любимым Стэйтем и призналась, что его слава обременительна для нее.

«Люди сходят с ума, когда его видят. Это настоящее безумие просто пройтись с ним по улице. Фанаты относят к нему так, как будто он парень с соседней улицы, с которым они выросли, — жалуется Роузи. – Нам не всегда удается сделать даже самые элементарные вещи, как то сходить в магазин скупиться, потому что за каждым действием в любом случае будут следить 20 фотографов».

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник