Джордж Клуни призывает не бороться с возрастом

Голливудский актёр Джордж Клуни призвал не бороться с возрастом, а принять его. 54-летний мужчина, который только в прошлом году наконец-то распрощался со своей затянувшейся холостой жизнью и женился на 37-летнем юристе международного класса Амаль Аламуддин, заявил, что когда мужчина борется с возрастом в кабинете пластического хирурга и закрашивает седину, то выглядит, как минимум, нелепо. По словам Джорджа, впоследствии такой мужчина выглядит даже старе своего возраста.

 


«Каждому человеку, вне зависимости от пола, должно прийти понимание, что бороться с возрастом бессмысленно, надо просто принять его. Выбор невелик, потому что все стареют. Актёрам и актрисам надо быть готовым к тому, что молодых и активных персонажей сменят возрастные роли, и это закономерно. Многих это разочаровывает и расстраивает, но выхода всё равно нет – надо привыкать» — сказал Джордж. На прямой вопрос журналиста, красил ли он когда-либо волосы, чтобы казаться моложе, Клуни ответил:
«Нет, однозначно нет. Для меня это неприемлемо и в какой-то мере нечестно. Я видел, как некоторые мои коллеги и друзья делали это, но мне кажется, что это не срабатывает. Я верю в то, что нельзя заставить других воспринимать себя моложе. Вы просто должны выглядеть как можно лучше в том возрасте. В котором вы находитесь» — сказал актёр.

 
Автор: nataliyar, Источник