Джордж Клуни с нетерпением ждет рождения своих детей

Неделю назад прессу всколыхнула неожиданная новость — западные таблоиды наперебой сообщали, что супруга Джорджа Клуни в интересном положении и вскоре подарит 55-летнему актеру его первого ребенка.

Однако, как оказалось, поводов для радости в звездном семействе в два раза больше — Амаль Клуни беременна двойней и счастливый будущий отец уже начинает обустройство особняка, чтобы у наследников было все самое лучшее.

Как стало известно зарубежным журналистам, Джордж и Амаль уже знают пол своих детей — у звезд родятся мальчик и девочка, сообщает американский еженедельник InTouch Weekly. По словам инсайдера, супруги были удивлены и напуганы известием о двойне, так как хотели ограничиться одним ребенком, однако новость о том, что родятся и сын, и дочка, сделала их счастливыми.

«Он в совершенном восторге от беременности Амаль и мечтает о том, как будет растить двоих детей, которые будут называть его папой. Он разговаривает с животом Амаль и уже вовсю придумывает близнецам имена. Джордж будет потрясающим отцом. Он был холостяком так долго, что многие люди просто не знают, как хорошо он умеет ладить с детьми», - рассказал изданию источник из близкого окружения супругов.

Инсайдер рассказал, что Амаль забеременела с помощью метода искусственного оплодотворения. Вместе с мужем они уже придумывают для детей имена. Как сообщают светские хроникеры, мальчика планируют назвать Николасом в честь отца Клуни, а имя для девочки подберет Амаль.

Также стало известно, что Джордж уже вовсю занимается обустройством детской половины особняка. Для малышей будут созданы спа, библиотека, комната для игр, спальни и даже бассейн. Если верить источнику западных журналистов, 55-летний Клуни уже потратил на обустройство жилища более 2 миллионов долларов.

Напомним, в октябре прошлого года Амаль и Джордж Клуни отпраздновали двухлетнюю годовщину своей свадьбы. До этого актер был женат лишь единожды — в 1989 году он пошел под венец с актрисой Талией Болсам, однако уже в 1993 году звезды развелись. После этого Клуни встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс и моделью Сидни Кроуфорд, однако по-настоящему очаровать его смогла лишь Амаль.

Джордж и Амаль Клуни. Фото: Getty Images