Эмбер Херд: «Мы будем избегать визитов в Австралию»

Эмбер Херд занята продвижением нового фильма «Супер Майк XXL». Разговаривая с журналистами австралийского издания «Sunrise» вместе со своим партнёром по фильму Энди МакДауэллом, актриса не стеснялась продемонстрировать своё отношение к австралийским властям.

 


«Я чувствую, что мы будем избегать Австралию так сильно, как мы сможем это делать. А всё благодаря некоторым политикам, живущим здесь. Я не знаю, почему они так поступили, наверно, каждый желает получить свои пятнадцать минут славы, пусть и таким жутким способом» — сказала жена Джонни Деппа.
Напомним, что причина неприязни Херд – министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс, с подачи которого едва не отправили на тот свет любимцев Эмбер и Джонни собачек Бу и Пистоля. Политику не понравилось, что голливудская знаменитость провезла собак без соответствующего разрешения на личном самолёте. В стране с эти очень строго, как все могли убедиться. Барнаби поставил ультиматум Деппу: либо тот увозит собачонок назад, либо они встретятся с их собачьи богом. Дело в том, что для пересечения австралийской границы животные должны пройти тщательное обследование, включающее анализ крови и наличие всех вакцин, только когда все убедились, что животное здоровое, его пропускают в страну. Джонни же проигнорировал требования Австралии, за что едва не поплатился.
«Есть процесс, которого надо придерживаться. Когда вы получаете разрешение, это гарантии не только вашим животным, но и жителям нашей страны. Если мы начнём раздавать разрешения голливудским звёздам, почему же не разрешить так делать всем подряд?» — заявил принципиальный Барнаби.
51-летний Депп тогда вынужден был в очередной раз прервать съёмки очередной части «Пиратов Карибского моря» и отправить собачек домой.

 
Автор: nataliyar, Источник