Эмбер Херд подозревают в романе с Карой Делевинь

У звезды «Ромового дневника» Эмбер Херд уже были отношения с девушками — до свадьбы с Джонни Деппом актриса признавалась, что имеет бисексуальную ориентацию и в равной степени любит как женщин, так и мужчин.

Однако внезапный роман светловолосой артистки с моделью Карой Делевинь для многих стал большой неожиданностью, ведь красавицам долгое время удавалось мастерски скрывать свои чувства.

Первыми о страстном романе между Херд и Делевинь сообщили Daily Mail. Таблоид опубликовал снимки с отдыха звезд в одном из голливудских клубов и заметил, что 30-летняя актриса и 24-летняя модель не только вместе уехали с вечеринки, но и странно вели себя на самом мероприятии.

Сообщается, что когда папарацци пытались сделать снимок с обнимающимися Карой и Эмбер, модель начала смущаться и пыталась прикрыть лицо. Учитывая, что раньше блондинок уже не раз фотографировали вдвоем, странное поведение Делевинь показалось репортерам подозрительным и они предположили, что тем самым звезда пытается скрыть свои любовные отношения с партнершей. Также журналистами выдвигались версии, что таким образом Кара старалась избежать попадания в прессу «пьяных» кадров, что также может быть вероятным, учитывая инцидент 2013 года, когда один из брендов отказался сотрудничать с моделью из-за ее пристрастия к наркотикам.

Напомним, став знаменитой, Кара Делевинь встречалась с известными мужчинами — в числе ее бойфрендов числились сын гитариста «Rolling Stones» Тайрон Вуд и Гарри Стайлс, участник английской музыкальной группы «One direction». После непродолжительных и неудачных гетеросексуальных романов, модель полностью переключилась на отношения с женщинами — последней ее возлюбленной была певица Энни Кларк.

В личной жизни Эмбер Херд, тем временем, больше всего известен эпизод громкой свадьбы и скандального развода с Джонни Деппом. Звезды закрутили страстный роман на съемках фильма «Ромовый дневник», а уже в 2012 году «Джек Воробей» ушел от гражданской жены Ванессы Паради к молодой блондинке. В феврале 2015 года пара сыграла свадьбу, а спустя чуть больше года стало известно, что Эмбер подала на развод, указав на неразрешимые противоречия и запросив выплату алиментов.

Помимо этого, Херд обвинила звездного супруга в насилии, заявив, что Депп бросил ей в лицо мобильник, из-за чего на теле остались синяки. В этот момент он якобы находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, утверждала девушка. Актриса призналась, что ранее муж уже таскал ее за волосы, кричал на нее, регулярно бил и хватал за лицо. Суд Лос-Анджелеса запретил Джонни Деппу приближаться к своей бывшей жене, но отклонил требование Эмбер Херд обязать актера посещать курсы управления гневом.

Эмбер Херд начала встречаться с супермоделью-лесбиянкой Карой Делевинь-2