Эмилия Кларк очень понравилась ее новая героиня в фильме "До встречи с тобой"

В недавнем интервью Эмилия призналась, что ей невероятно трудно сдерживать свою активную мимику, когда она играет роль Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" - ведь её героиня практически не улыбается.

emilia-clarke-1

Поэтому роль Луизы Кларк в новом фильме "До встречи с тобой" стала для неё настоящим подарком. Потрясающая эмоциональность, которой актриса наделила свою героиню, не позволит зрителям оторваться от экрана.

emilia-clarke-2

Лента по одноименному роману-бестселлеру Джоджо Мойес вышла в российский прокат в прошлый четверг, и уже попала в тройку лидеров по кассовым сборам. Трогательная история начинается с увольнения Лу Кларк с должности официантки - поиски новой работы приводят её в богатый дом четы Трейнор, чей сын Уилл (Сэм Клафлин) прикован к инвалидному креслу.

Когда-то он был большим любителем экстрима и приключений, но после несчастного случая потерял вкус к жизни и, вероятно, устав от постоянного сочувствия окружающих, закрылся в себе и держит всех на расстоянии. Лу соглашается на работу сиделки Уилла, и своим добродушием попытается растопить его замерзшее сердце. Вскоре девушка случайно узнает шокирующую тайну своего подопечного...

emilia-clarke-3

emilia-clarke-4

emilia-clarke-5

Актриса призналась, что героиня Лу ей очень близка, а также она просто влюбилась в её гардероб. Специально для фильма было подобрано более 50 фантастических нарядов - от роскошного красного платья до забавных кофт и юбочек всех возможных цветов. Отдельного внимания заслуживают туфли, коих было несколько десятков пар.

emilia-clarke-6

emilia-clarke-7

emilia-clarke-8

emilia-clarke-9

Несмотря на всю легкость и романтичность, которую поначалу задаёт картина, в ленте поднимается одна из тяжелейших социальных тем - право на эвтаназию, или добровольный уход из жизни. В некоторых европейских странах это право закреплено в законе, в других вызывает острое осуждение. В ленте показан, пожалуй, самый правильный вариант восприятия этой ситуации - в таком вопросе нет места эгоизму, есть лишь любовь и сострадание.

emilia-clarke-10

"До встречи с тобой" не только заряжает позитивом от жизнерадостной Лу, но и заставляет задуматься о том, что действительно важно для любого человека. И не имеет значения, богат он или беден - милосердие и любовь должны быть в сердце каждого.

emilia-clarke-11

Сэм и Эмилия на премьере в Нью-Йорке

emilia-clarke-12