Ева Мендес опубликовала первое селфи в честь ребенка, болеющего раком

41-летняя актриса Ева Мендес, которая не так давно обзавелась аккаунтом в инстаграме, опубликовала свое первое селфи. На черно-белом снимке звезда фильма «Правила съема: метод Хитча» улыбается и смотрит прямо в объектив. Но особое внимание привлекается не сама актриса, а ее футболка, на которой написано «Надежды и молитвы за Эндрю Уилсона».

 

лш (7)

Кто же такой Эндрю? Журналистам удалось выяснить, что это 17-месячный малыш, который страдает от нейробластомы – злокачественной опухоли симпатической нервной системы. Этому заболеванию чаще всего подвержены маленькие дети. Опубликовав этот снимок, Мендес хотела привлечь внимание общественности к проблеме семьи, в которой растет этот малыш и общими усилиями собрать деньги, чтобы вылечить ребенка.

Отметим, что для Евы тема раковых заболеваний довольно близка. Недавно выяснилось, что ее родной брат сейчас как раз борется с этим недугом и Мендес не понаслышке знает, насколько тяжело приходится не только больному, но и людям, которые его окружают.

«Этот год был очень трудным для моей мамы. Мой брат заболел, и это свалилось на ее плечи», — говорила Ева в интервью.

Друзья Мендес говорят, что сейчас она делает все, что в ее силах, чтобы помочь брату: «Она готова потратить все свое состояние, чтобы спасти брата. Семья для Евы – самое важное в жизни. Пусть она пытается выглядеть спокойной на публике, улыбается, принимает участие в шоу, на самом деле она опустошена». 

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник