Кто из актеров заработал больше всех в 2016, по версии Forbes

Журнал Forbes неустанно следит за доходами звезд и ежегодно публикует списки тех знаменитостей, чье материальное благополучие становится особенно впечатляющим.

В этом году рейтинг самых прибыльных актеров возглавил звезда экранизаций комиксов Marvel Крис Эванс.

По подсчетам экспертов Forbes, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс принес своим продюсерам $135,8 за каждый выплаченный ему доллар. На втором месте – звезда «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода» - Крис Прэтт. В уходящем году актер принес весьма прибыль в $125,4 за каждый доллар гонораров.

На третьей строчке расположилась еще одна звезда киновселенной Marvel Скарлет Йоханссон, которая за каждый доллар принесла студиям прибыл в $88,6. Следом за голливудской дивой следуют Мила Кунис ($49,5), Вин Дизель ($32), ДЖеннифер Энистон ($27,8) и Бен Аффлек ($20,1).

Forbes назвал самых прибыльных актеров 2016 года-2

Ранее Forbes огласил и список самых неоправдывающих свои гонорары актеров, который с большим отрывом от соперников возглавил пират всея Голливуда Джонни Депп. На каждый потраченный на актера доллар Депп, по подсчетам издания, вернул киностудиям лишь $2,8. Второе место занял Уилл Смит, вернувший издателям $5 за каждый заработанный им доллар. На третьей строчке – Ченнинг Татум, который принес $6 с каждого уплаченного ему доллара.