Фотоотчет с красной дорожки "Оскара 2017"

В понедельник, 27 февраля, в театре Dolby состоялась ежегодная 89-я церемония вручения премий «Оскар». По красной дорожке в Лос-Анджелесе прошлись десятки звезд, в очередной раз продемонстрировав свои новые наряды.

«Светская хроника» оценила, в каких платьях и костюмах пришли голливудские небожители на главную кинопремию мира.

На несколько часов Лос-Анджелес стал центром мировой моды — платья для церемонии «Оскар» создаются в единственном экземпляре и приковывают к себе внимание светской тусовки, а сами звезды борются за право стать самыми стильными героями вечера.

Звание самой сексуальной звезды красной дорожки модные критики присудили Скарлетт Йоханссон: актрисе удалось создать ультраженственный образ в шифоновом платье А-силуэта из коллекции Alaia с акцентом на талии.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-2

Еще одной блондинкой в списке самых сексапильных стала Николь Кидман, которая сделала ставку на полупрозрачное платье Armani Privé с закрытым декольте, но глубоким вырезом на спине.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-3

Победительница в номинации «Лучшая актриса» Эмма Стоун появилась на красной дорожке в лучших традициях старого Голливуда — бархатном платье, подчеркивающем ее нежную кожу и яркие волосы, созданном специально для нее модным домом Oscar de ld Renta.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-4

Еще одна обладательница «Оскара» Холли Берри блистала перед многочисленными фотографами в образе русалке, благодаря наряду от Atelier Versace. Удачный образ актрисы дополнили скромные аксессуары и пышная прическа.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-5

Не прогадала с нарядом и звезда «Друзей» Дженнифер Энистон, выбрав свою версию маленького черного платья с глубоким декольте и высоким вырезом от Atelier Versace.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-6

Лучшая актриса прошлого года по версии американских кинокритиков Бри Ларсон также сделала ставку на классику и поразила публику оригинальным черным платьем с длинный шлейфом от, опять же, Oscar de la Renta.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-7

Актриса и супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил сама выглядела как статуэтка «Оскара» - звезда появилась на красной дорожке в золотом платье KaufmanFranco с длинными рукавами и необычным декором воротника в виде бахромы.

Модный «Оскар»: самые стильные звезды на ковровой дорожке-8