Гвинет Пэлтроу подала в суд на фаната, преследующего ее 17 лет

Обладательница «Оскара», звезда Голливуда Гвинет Пэлтроу подала в суд на своего опасного поклонника. Мужчина преследует актрису 17 лет. Звезда опасается за свою жизнь и жизнь своих детей, а вот преданный фанат своей вины не признает.

Некий Данте Сойу впервые написал Гвинет в 1999 году. Тогда поклонник прислал ей посылки с порнографией, секс-игрушками и письмами, в которых фанат выражал желание смыть с Пэлтроу грехи.

В 2000 году суд признал Сойу невиновным по причине психического расстройства и отправил его на несколько лет в специализированную клинику, пишет РИА Новости. В 2015 году страстный поклонник был арестован, так как стал снова отправлять Пэлтроу послания.

В минувший понедельник Пелтроу дала показания по 66 посылкам, полученным от Сойу между 1999 и 2015 годами. Среди них – присланные к Рождеству серьги, книги религиозного содержания, письма, в которых Сойу выражает намерение жениться на Пэлтроу. Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный всего лишь присылал актрисе письма, не содержащие никаких угроз. Сам Сойу считает себя невиновным.