Гвинет Пэлтроу решила продавать полезную еду

Здоровый образ жизни, который на протяжении уже более 20 лет ведет Гвинет Пэлтроу, теперь будет приносить не только пользу ее организму, но и прибыль в ее карман. В сотрудничестве со своей хорошей подругой и по совместительству знаменитым тренером Трейси Андерсон, а также же бизнес-партнером Марией Бом,  актриса открывает компанию по продаже готовых органических продуктов, не содержащих глютен. Новая линейка продуктов будет носить символическое название — 3 Green Hearts (три зеленых сердца).

 

Как говорится в рекламе новой компании, все блюда, представленные покупателям, не содержат глютена, что делает их более полезными, чем наша повседневная еда. В линейку входят макароны, равиоли из капусты, рыбные тако, салат из киноа, свежие соки и фруктовые коктейли, также десерты — так называемые замороженные шоты.

«В плане сладостей я настоящий гурман, поэтому я добавила в линейку десерты, - рассказала Трейси Андерсон изданию Hamptons Magazine. — Для их приготовления продукты почти не подвергаются обработке, поэтому в блюде они сохраняют все свои полезные свойства».

Отметим, что тренер Андерсон уже давно известна в Голливуде благодаря своей уникальной методике похудения рассчитанной на 30 дней. Благодаря урокам Трейси быстро прийти в форму смогли Мадонна, Стелла МакКартни, Дженнифер Лопес, Шакира и многие другие селебритис.

«По методу Трейси я ежедневно танцую в течение часа, - рассказывала ранее Гвинет. — Такая кардиотренировка способствует выведению из организма токсинов, а также помогает сохранить хороший тонус и цвет кожи».

 
Автор: Marina Smyk, Источник