Харрисон Форд вернулся к полетам спустя три месяца после аварии

Жизнь не учит. Ещё недавно голливудский актёр Харрисон Форд едва не разбился на своём самолёте и благодарил небеса, что всё осталось в прошлом и он серьёзно не пострадал, как сегодня уже стало известно, что любовь знаменитости к полётам сильнее его инстинкта самосохранения – он вновь поднялся в небо. На этот раз он «оседлал» вертолёт.

 


72-летнего Харрисона Форта заметили в аэропорту Санта-Моники. Мужчина, как утверждают очевидцы, выглядел вполне здоровым и довольным. Ещё бы! Он ведь возвращался к любимым полётам над землёй.
«Харрисон очень счастлив, что снова может летать. Несмотря на незначительное прихрамывание, он выглядел хорошо, и всё время улыбался» — сказал инсайдер.
В вертолёте Форд занял место второго пилота, главным пилотом был его друг. Они поднялись в небо и несколько часов кружили над землёй. Приземлились они в целости и сохранности.
Напомним, что в марте этого года стало известно, что легкомоторный самолёт Харрисона с ним же на борту упал с высоты и разбился. Актёр получил серьёзные травмы головы и был госпитализирован.
Уже через три недели после аварии он покинул больницу, а уже через несколько часов его видели за рулём собственного автмобиля.

 
Автор: nataliyar, Источник