Хилария Болдуин: «Моей любви хватит на двоих»

Супруга Алека Болдуин Хилария незадолго до рождения их с голливудским актёром второго ребёнка, дала откровенное интервью одному из изданий, в котором рассказала о материнстве и отношениях со старшей дочерью Кармен, которая теперь стала старшей сестрёнкой малыша Томаса Рафаэля.

 


«Я надеюсь, что моей материнской любви хватит на всех детей, и Кармен не будет чувствовать её нехватку. Она – очень счастливый и уверенный в себе ребёнок, но она – большая собственница. Меня она считает только «своей мамочкой» и считает, что кроме неё меня трогать не может никто. Делиться мной она не желает, и я не знаю, чего ожидать после рождения второго малыша» — сказала Хилария.

10665411_723096417784664_1234979106_n-620x620

В то же время, по словам супруги Алека Болдуина, Кармен понимает, что станет старшей сестрёнкой уже совсем скоро. Она постоянно гладила животик мамы и спрашивала у ребёночка, как тот там себя чувствует.
«Мне кажется, несмотря на свой возраст, она уже понимает, что внутри меня – новый член семьи, который никуда не уйдёт и останется с нами навсегда, потому уже начинает свыкаться с мыслью, чо маму придётся с кем-то делить» — рассказала женщина.
Заметим, что, как и в первый раз, во время второй беременности активно практикующая йогу Хилария постоянно фотографировалась в замысловатых позах и выкладывала свои снимки на свою страничку в соцсети.

Время от времени ей компанию составлял и супруг. В этот раз во время беременности женщина набрала очень мало килограммов, поэтому уже в ближайшие недели Хилария вернётся к своим прежним формам. Всего два дня спустя после родов она опубликовала снимок в нижнем белье и на нём видно, что живот уже почти спал.
«Рафаэль чувствует себя прекрасно. Сегодня ему два дня. Он такой сладкий малыш. У меня всё замечательно.
Я надеюсь, вы понимаете, что я хочу казать этой фотографией: мы должны любить и принимать своё тело даже в таком состоянии после небольшой битвы за рождение своего ребёнка. Вдохну побольше воздуха и покину свою гламурную больничную ванную комнату» — подписала она снимок.

 
Автор: nataliyar, Источник