Ирина Шейк и Брэдли Купер попали впросак на приеме у принца Чарльза

Брэдли Куперу и его новой возлюбленной Ирине Шейк некоторое время назад поступило предложение посетить званый ужин принца Чарльза. Мероприятие должно было состояться в Букингемском дворце.

Приглашение пара, конечно же, приняла, однако не подумали голливудские звезды о том, чтобы подучиться правилам этикета, в частности манерам поведения за столом. Эта наука очень пригодилась бы Брэдли и Ирине, когда гости уселись за стол и им стали выносить разные вкусности. Насладиться трапезой у пары не получилось, поскольку они не умели пользоваться столовыми приборами. Подсматривая за соседом кое-как, пара все-таки определила, где вилки для салатов, где для рыбы, а где для других блюд. Впрочем, кажется, званый ужин Чарльза не понравился Куперу и Шейк. Такой вывод можно сделать хотя бы из того, что сразу после приема знаменитости отправились в популярный лондонский ресторан Chiltern Firehouse.

Кстати, один из посетителей ресторана и стал очевидцем того, как Шейк и Купер рассказывали о своей неудаче во дворце друзьям. «Они понятия не имели, какой вилкой нужно пользоваться», — сказал источник.

Но если многообразие приборов заставило Купера и Шейк призадуматься, то собственные отношения не вызывают у них ни малейших сомнений.

«Ирина умная и зрелая, — рассказал информатор прессе. — Между ними установилась сильная связь. Брэдли нужна девушка, которая сможет ему соответствовать». 

Кстати, буквально сегодня западная пресса запестрила заголовками о том, что когда-то, еще до Криштиану Роналду, Ирина состояла в отношениях с исполняющим обязанности президента ФИФА Йозефом Блаттером.

Впрочем, представители Шейк эти  сообщения никак не комментируют, а потому об их достоверности пока что судить трудно.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник