К находящемуся в больнице Алексею Янину проникли посторонние

Ни стыда, ни совести. Дарья, супруга российского актёра Алексея Янина, который вот уже месяц, как борется за свою жизнь, попросила незнакомых людей не приходить к больному.

 


В закрытой группе в социальной сети Фейсбук, на которой Дарья сообщает об изменениях в состоянии её мужа, женщина обратилась к пописчикам с просьбой не тревожить Алексея и без предварительного согласия с родственниками артиста не приходить к нему в палату. По словам Дарьи, накануне случилась неприятная ситуация, когда в её отсутствие к мужу наведывались неизвестные люди. В связи с шумихой в прессе, не исключено, что это были папарацци, и где-то вскоре «всплывут» снимки больного.
«В связи с интересом прессы и тяжелым состоянием Алексея нам бы не хотелось, чтобы чужие люди устраивали цирк. Благодарим за понимание и благодарим всех, кто с нами молится и переживает за Лешу. Спасибо!» — написала Дарья.
На прошлой неделе она обрадовала всех информацией, что Алексей наконец-то вышел из состояния комы, в которой пробыл несколько недель после серьёзной операции.

 
Автор: nataliyar, Источник