Кару Делевинь и Эмбер Херд не пустили в ночной клуб в Лондоне

Приятно хоть изредка узнавать, что в нашем современном обществе, где правит вседозволенность, плохие манеры могут стать причиной отказа в отдыхе.

В минувшие выходные именно демонстрация своей невоспитанности помешала Эмбер Херд и Каре Делевинь отдохнуть в одном из старейших и популярнейших танцевальных заведений Лондона.

кара

Кара и Эмбер хотели было отдохнуть в ночном клубе SophistiCats, но дальше порога этого заведения звездам попасть не удалось. О том, как девушкам было отказано в доступе, рассказал владелец клуба Саймон Лангер: «Мы обычно всем рады, но Кара и ее друзья вели себя не так, как принято у воспитанных людей».

По словам мужчины, девушки не хотели отстоять небольшую очередь, а потому обойдя остальных, двинулись к входу. Но там их ждал сюрприз. Даже учитывая звездный статус обеих, охранники отказали им во входе. К слову, девушки даже не желали оплатить входной билет стоимостью 20 фунтов и требовали снисходительного к себе отношения, поскольку они «звезды»:

«Разве вы не знаете, кто я? – заявила рассерженная звезда охранникам. – Я Кара Делевинь. Я Кара, а это моя подруга Эмбер, которая только что развелась. Дайте нам войти! Мы просто хотим посмотреть, как танцуют девушки, и повеселиться».

Свидетели утверждают, что диалог Кары с охранникам закончился бранной речью со стороны модели и нецензурными жестами в адрес работников клуба.

Вот вам и «звезды»…

Автор: Marina, Источник