Кейт Хадсон показала нового возлюбленного

Поклонники хорошо помнят, как после объявления о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли папарацци записали в подружки актера Кейт Хадсон.

kate-hudson-1

Небрежно оброненная фраза Кейт о том, что она вовсе не против познакомиться с Питтом, была воспринята, как прямой намек на близкие отношения. Как оказалось, слухи о романе звезд оказались ложными, ведь Кейт предпочитает музыкантов, а не актеров. Первым супругом актрисы был рок-музыкант Крис Робинс, от которого она родила сына Райдера. Последним возлюбленным Кейт был фронтмен рок-группы «Muse» Меттью Беллами, которому она родила сына Бингема.

kate-hudson-2

Теперь актриса закрутила роман с еще одним музыкантом и владельцем звукозаписывающей компании Дэнни Фудзикавой. Парочка появилась вчера на премьере киноленты «Snatched» и любовники не скрывали перед публикой своих чувств.

Кейт буквально светилась от счастья и не упускала случая поцеловать своего избранника. Инсайдеры утверждают, что пара начала встречаться только в марте этого года, но их роман развивается очень стремительно.

Фото: dailymail.co.uk

Автор: Unknow, Источник