Кэти Холмс и Том Круз стали прототипами для героев телешоу

Четыре года назад брак Тома Круза и Кэти Холмс был расторгнут. Насколько счастливыми пара казалось в начале, настолько же несчастными они оказались в конце пути.

Несмотря на прошедший срок, светские обозреватели все еще продолжают обсуждать парочку и  строить догадки о будущем этих двоих. Подкинуть хроникерам несколько идей решил телеканал Е!, который планирует запустить телешоу, сюжет которого очень похож на историю любви Кэти и Тома.

katie-holmes-1

По задумке продюсеров канала, в шоу речь пойдет о такой себе современной Золушке, которой посчастливилось встретить и влюбить в себя знаменитого актера. Жизнь Золушки меняется буквально со второго свидания, правда, приводит все это не к «жили они долго и счастливо».

Боссы телеканала Е!, разумеется, отрицают тот факт, что история списана с Круза и Холмс. Но один факт из жизни персонажей говорит об обратном — по сюжету главный герой является приверженцем одной противоречивой духовной организации. А как мы все знаем, Том Круз — ярый последователь саентологической церкви, которая и разрушила его брак с Кэти.

Когда именно новое шоу выйдет на экраны — неизвестно. Ни Кэти Холмс, ни Том Круз пока никак не комментировали сложившуюся ситуацию.

Кстати, продолжения в отношениях Тома и Кэти, судя по всему, быть не может.

Как пишет журнал ОК! Холмс, которая состоит в отношениях с Джейми Фоксом, готовится к свадьбе с женихом. Более того, журналисты подозревают, что 37-летняя актриса ждет ребенка от 48-летнего Джейми.

Как сообщил инсайдер, пара собирается обменяться клятвами в любви и верности на территории роскошного дома Джейми Фокса в Калифорнии, США.

katie-holmes-2

Автор: Marina, Источник