Кейт Хадсон возобновила роман с Дереком Хафом

Попытка номер 2. Голливудская актриса Кейт Хадсон и хореограф Дерек Хаф снова встречаются. Об этом изданию Us Weekly рассказал источник, приближённый к парочке. Они стараются держать свои отношения в тайне, хотя их роман длится уже полтора месяца.

Другой инсайдер рассказал, что 36-летняя актриса и 30-летний танцор недавно вместе посетили концерт U2 в Калифорнии, к ним присоединилась сестра Хафа Джулианна и её бойфренд Брукс Лейч.


«Кейт обнимала его, а во время концерта они всё время держались за руки» — рассказал очевидец.
Этого им показалось мало, и три дня спустя они снова отправились на концерт U2, где снова предавались нежностям, не особо скрываясь от посторонних глаз в толпе. В этот же день папарацци подловили Хафа, который подвозил Хадсон к её автомобилю в Западном Голливуде.
Напомним, что впервые об их романе заговорили в декабре прошлого года в контексте новости о расставанию Кейт с отцом её ребёнка Бингема, музыкантом Мэттью Беллами.

 
459395452_Derek-Hough-Kate-Hudson-467

«Кейт и Мэтт расстались уже некоторое время назад, но они остались очень близкими друзьями и всё так же занимаются воспитанием сына» — сказал источник.

 
Автор: nataliyar, Источник