Хлоя Мориц с интервью в новом выпуске The Edit

Героиней нового выпуска издания The Edit стала модель и актриса Хлоя Моритц. В интервью журналистам девятнадцатилетняя артистка рассказала о своей работе и об отношениях со своим бойфрендом Бруклином Бекхэмом, первенцем Дэвида и Виктории Бекхэмов.

20160519_chloe_1

По словам Хлои, её мама постоянно говорит ей сбавить темп и тщательнее подбирать проекты, давая себе больше времени для отдыха.

«Мама часто прости меня: «Ты так молода, не нагружай себя так сильно, меньше снимайся в кино». У меня в среднем 3-4 проекта в год за шесть лет. Если их меньше – мне становится скучно» — сказала актриса-трудоголик.

20160519_chloe_2

В семье Хлоя является самым младшим ребёнком из пяти, к тому же – единственной девочкой. Как-то раньше она рассказывала, что до сих пор не простила отца за то, что бросил их, однако этот стресс очень сблизил её с братьями.

«Знаете, что мне нравится? Когда за мной перед свиданием заходил молодой человек и мои братья встречали его все вместе. Каждый из них – высокий и крепкий. Они открывали дверь и говорили: «Если обидишь сестрёнку, мы тебя найдём и убьём». Это замечательно!» — рассказала Мориц.

20160519_chloe_3

О том, пугали ли таким образом её нынешнего кавалера Бруклина Бекхэма, девушка не рассказала. Недавно пара появилась на премьере фильма «Соседи: На тропе войны 2», в котором Хлоя сыграла главную роль. Это было первое публичное появление пары на красной дорожке. Раньше Хлоя говорила, что они с Бруклином прост друзья, сейчас же стало известно, что пара встречается.

«Бекхэмы – замечательное семейство. Они очень простые и никогда не хвастаются своими деньгами» — сказала Хлоя.

К слову, со своей потенциальной свекровью Викторией Бекхэм актриса находится в дружеских отношениях, тем более, что её мама дружит с известным дизайнером. Семьями они дружат уже давно, кто знает, может когда-то и породнятся.

Автор: nataliyar, Источник